Алексей (parnyuk) wrote,
Алексей
parnyuk

Category:
  • Mood:
  • Music:

Johann Wilhelm von Eicken

Joh. Wilh. von Eicken GmbH одна из нескольких независимых табачных компаний семейного типа в Германии, которая производит табачную продукцию полным циклом от табачного сырья до готового продукта.
Корни компании восходят к 1770 году, когда Johann Wilhelm von Eicken начал производство трубочного табака в Мильгейм-на-Руре. Слоган компании “Радость от табака“ выражает принцип, позволяющий создавать трубочный #табак, который дарят людям моменты радости и жизнелюбия.
Наша признательность табаку развивалась на протяжении многих лет и мы устанавливаем самые высокие стандарты качества табака. Сочетание многолетнего опыта и высокого инновационного потенциала и гибкости построения – залог успеха. Мы всегда работаем над новыми продуктами и идеями, оптимизации внутренних производственных процессов и расширяем каналы сбыта, чтобы удовлетворить требования многочисленных клиентов во всем мире. Это касается разработки новых продуктов и организационных процессов в компании, а также наша приверженность к защите окружающей среды.


Joh. Wilh. von Eicken GmbH
Joh. Wilh. von Eicken GmbH

В настоящее время в компании работает около 480 сотрудников и осуществляются поставки табачных изделий в более чем 120 стран мира. Все этапы производства от переработки табака к упаковке и маркировке сигарет являются контролируемыми и управляемыми сотрудниками компании. Таким образом гарантируются неизменно высокие производственные стандарты и стандарты качества.

Огромное разнообразие табачных изделий нашей компании включает в себя, помимо популярных и известных брендов, некоторые очень особенные раритеты, что учащается сердцебиение всех взыскательных курильщиков табака. Мы используем только высококачественные и отборные табаки из лучших развивающихся областей в мире. В таких странах, как США, Зимбабве, Бразилия, Куба, или на индонезийских островах Суматра и Ява, табачные растениях созревают в идеальных климатических условиях, прежде чем их скрупулезно собирают. Во время сбора урожая, после ферментации и сушки, наши специалисты всегда выбрают лучший табак для дальнейшей обработки. В зависимости от сорта и качества табака, обработка сырья производится в нашем немецком производственном объекте, откуда сигареты, сигары, трубочный табак и резаный табак отправляется для наших клиентов в более чем 120 стран мира.

Сегодня компанией Von Eicken управляет г. Йохан В. фон Айкен в седьмом поколении. В старину компания производила только нюхательный и курительный табак, сейчас же она активна во всех секторах табачной промышленности, включая производство сопутствующих товаров (кроме тех, которые предназначены для жевательного табака). Имея опыт более 240 лет и внося постоянные новшества, компания остаётся успешной на рынке и в наши дни, как столетия назад. С 1983г. группа фон Айкен состоит из Johann Wilhelm von Eicken GmbH в Любеке и Табачного Дома Dingelstadt GmbH в Дингельштадт.

В феврале 2013 компания von Eicken была успешно сертифицирована согласно Международному Стандарту пищевых продуктов и сразу достигла максимально возможного уровня сертификации – “высокий уровень”.


Tags: #курительные трубки, #табак, #трубки, #трубочный табак, курение трубки, курительные трубки, производители табака, производители трубок, сорта табака, трубочный табак
Subscribe

Posts from This Journal “курение трубки” Tag

  • Грегор Лобник – мастер из Словении

    Грегор Лобник родился в 1968 году и живет в Камнице недалеко от Марибора. Словения. По своей основной профессии он работает в области ландшафтного…

  • “Golden Gate”, Украина

    “ Golden Gate” (“ЗВ”, “Золотые Ворота”) – пожалуй единственный, на сегодня, фабричный производитель…

  • Poul Winslow Pipes

    Свою первую трубку Poul Winslow смастерил в 17 лет и обратил на себя внимание известного датского трубочного мастера Пребена Хольма. Оценив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments