Алексей (parnyuk) wrote,
Алексей
parnyuk

  • Mood:
  • Music:

Приветственный пост или search of friends

Перефразируя известную фразу о революции, необходимости и большевиках, можно констатировать, что верхний пост, о необходимости которого говорили коллеги - совершился!
Это - пост-визитка с элементами френдомарафона. Под спойлером Вы имеете возможность ознакомиться с моими предпочтениями и интересами. А чуть ниже - добавить меня в друзья.
Все просто - пишем в комментариях о своем блоге, о себе, добавляемся в друзья, а я отвечаю взаимностью! Или, как принято говорить здесь - ДруЖЖим! Нет желания писать в комментариях - кликаем на картинку и сразу попадаем на необходимую страницу. Поехали!
Добавить в друзья

[Spoiler (click to open)]Мне всегда казалось, что тяга к ведению дневников сродни (тьфу) эксгибиционизму (ещё раз тьфу, еле выговорил), нарциссизму или того хуже, нимфомании. Вроде тайком и для себя, но так же хочется, чтобы прочитали и оценили. Хотя бы лет через 100. Сам, правда, избежать соблазна не смог.
Здесь только то, что интересно мне и, возможно, заинтересует кого-то ещё. Море и рок-н-ролл, бокс и литература, футбол и путешествия, а также курение трубки, и, конечно же, интернет.
Приоритеты — семья, благополучие, некий фатализм.
Keywords  — The Rolling Stones, Slade, Fleetwood Mac, Thin Lizzy, Квентин Тарантино, Василий Аксёнов, Андрей Тарковский, футбол, бокс etc.
Идейный вдохновитель и движитель сего поста nquatro. Спасибо, коллега.

Tags: rock'n'roll, ЖЖ, блогосфера, бокс, кино, курение трубки, литература, о высоком, отдых на море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →